Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая // Фото: Legion-Media

Бывшая супруга Тиграна Кеосаяна долго не рассказывала о новом муже, который младше нее на 12 лет. Александр Синюшный, в свою очередь, был смущен вниманием прессы, появившимся из-за его сожительства с известной актрисой. Сейчас Алена Хмельницкая не скрывает, что счастлива с избранником. Дочки артистки быстро нашли общий язык с новым мужчиной мамы.

У Александра есть сын от предыдущего брака, и поначалу влюбленные переживали, смогут ли дети поладить между собой. Но уже в первом совместном отпуске наследники подружились. Каждому члену семьи запомнился прошлогодний отдых на Кипре.

«Он и не мог не влиться в нашу веселую компанию. Во-первых, его зовут Саша. Согласитесь, редкое имя для нашей семьи. Во-вторых, он классный парень, весь в своего папу», — рассказала Хмельницкая.
Младшая дочь Алены Хмельницкой поладила с сыном маминого избранника

Младшая дочь Алены Хмельницкой поладила с сыном маминого избранника // Фото: Instagram

Сейчас мальчику 13 и, несмотря на разницу в возрасте, он любит общаться с восьмилетней дочкой актрисы Ксюшей. Они вместе осматривали окрестности пляжей Кипра, гуляли и загорали. «С нами была Ксюша, а она — главный коммуникатор. В общем, на Кипре мы как-то очень хорошо существовали вчетвером — я, Ксюша, Саша и Саша-младший. Не было ничего специального и искусственного. Все развивалось само собой», — пояснила артистка.

Именно младшая наследница звезды кино предложила подростку обращаться к Хмельницкой на «ты», что заметно упростило общение. Сейчас дети видятся в выходные в столице. Они ходят друг к другу в гости, посещают кафе и кинотеатры.

«Ксюша этим очень гордится, ей нравится внимание и то, что у нее появился старший брат. Она его так и зовет — братом», — поведала Алена.
Алена Хмельницкая счастлива в новых отношениях

Алена Хмельницкая счастлива в новых отношениях // Фото: Instagram

Старшая дочь актрисы давно живет отдельно от мамы. Александра отучилась на режиссера и переехала в Америку. Однако и у нее сложилось прекрасное мнение о гражданском муже Хмельницкой и его сыне.

Напомним, что артистка познакомилась с Александром Синюшиным на вечеринке в Ницце. По возвращении в Москву их отношения приобрели романтический характер. Пара живет вместе, но пока не планирует свадьбу, считая, что штамп в паспорте ничего не изменит. Хмельницкая предпочитает называть избранника мужем. Сейчас актриса чувствует гармонию во всем, радуясь, что создала новую семью, о чем рассказала в интервью изданию «7 дней».