Home » Общество » Сын Никаса Сафронова отказался худеть после случая с унитазом

Сын Никаса Сафронова отказался худеть после случая с унитазом

Пианист Лука Затравкин (Сафронов), сын художника Никаса Сафронова, отказался худеть после неприятного инцидента в самолете, когда грузного мужчину засосало в унитаз. И это несмотря на то, что вес артиста уже достиг 242 кг и его знаменитый отец грозился положить сына в клинику, чтобы ему отрезали желудок.

Напомним, что инцидент в самолете произошел в конце ноября прошлого года. Затравкан зашел в кабинку туалета в самолете, сел на унитаз и нажал кнопку слива, после чего его присосало к стульчаку, поскольку туалет работает на вакуумном принципе. Пытаясь высвободиться, Затравкин засунул руку под какую-то панель и там застряла и рука. После этого он попросил о помощи. Кто-то из пассажиров заснял момент вызволения музыканта из туалета и выложил в сеть. После этого на Затравкина посыпались обвинительные сообщения в Интернете. Его буквально затравили. Тогда, комментируя случившееся, его отец Никас Сафронов сказал, что Луке придется проводить резекцию желудка.

Однако сейчас, как сообщает Starhit, Лука уехал отдыхать от интернет-травли в Занзибар и гордо заявил, что ограничивать себя там, в том числе и в еде не будет.

«Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью никому при этом не мешая своими габаритами!», — сказал Затравкин журналистам.

Он также рассказал, что старается никому не мешать своими размерами — в городе пользуется только такси, а не общественным транспортом, а в самолете берет два места. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru