Home » Общество » Актрису Шпицу затравили за фото с разрезанным арбузом между ног

Актрису Шпицу затравили за фото с разрезанным арбузом между ног


фото: Лилия Шарловская

Прославившаяся ролями в фильмах «Метро», «Елки» и «Экипаж» 34-летняя актриса Катерина Шпица шокировала своих подписчиков в Instagram пляжным фото. Ну снимками звезд отечественного кино в купальнике уже никого не удивишь, но Шпица положила между ног разрезанный арбуз с ярко красной мякотью. Вроде бы невинная фотография вызвала шквал критики. Актрисе пришлось ответить и не без юмора.

Шпица последнюю неделю отдыхала во Вьетнаме на курорте Фукуок. Она написала, что это последний ее день каникул и завтра уже домой. Про арбуз она написала, что купила его в местной лавочке и разрезала швейцарским маникюрным ножом. «Непередаваемый вкус!», — отметила Шпица.

Однако читатели стали ругать актрису, заподозрив, что арбузом она на что-то намекала.

«Распущенность и пошлость, пардон. И ноль смущенья», — написала одна из пользовательниц. 

Актрисе пришлось ответить. Она удивилась, что обычный арбуз вызвал у читателей неприличные ассоциации.

«Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот… Боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов», — пошутила звезда.

Впрочем, через некоторое время на страницу к актрисе пришли поклонники, которые выступили в ее защиту.

«Почитала немного комментов, реально народ у нас в массе своей шизанутый на всю голову и очеееееень озлобленный. Прекрасная фотка и Вы, Катерина — просто неотразимы», — написала одна из читательниц.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru