Home » Единоборства » Гаджиев предостерег Шлеменко биться с Емельяненко по правилам ММА

Гаджиев предостерег Шлеменко биться с Емельяненко по правилам ММА

© Фото : Официальный сайт Fight Nights Global Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил ГаджиевГаджиев предостерег Шлеменко биться с Емельяненко по правилам ММА

Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко будет иметь колоссальное преимущество в габаритах над своим соотечественником Александром Шлеменко в случае их возможного поединка, заявил РИА Новости президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Ранее тяжеловес Александр Емельяненко предложил средневесу Александру Шлеменко провести поединок по правилам бокса. Шлеменко принял вызов, но предложил сразиться по правилам смешанных единоборств.

«Такой поединок может случиться и в конце года. Как зритель, я хотел бы на это посмотреть. Стилистически это выгодный бой для Емельяненко, — сказал Гаджиев. — Я бы предостерег Шлеменко выходить в клетку и драться по правилам смешанных единоборств с Емельяненко. При всем уважении к Саше Шлеменко у него просто габаритов не хватит, чтобы драться с ним так, как он привык драться. А достаточного запаса прочности по борьбе у Шлеменко нет, чтобы переигрывать Емельяненко».

«Например, у (Магомеда) Исмаилова такой козырь есть, а у Шлеменко – нет. Как его нет и у (Владимира) Минеева, который склоняется к тому, чтобы подраться с Емельяненко по правилам бокса», — продолжил собеседник агентства.

Всего на счету 38-летнего Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья в ММА. На 24 июля в Москве запланирован его поединок с российским средневесом Магомедом Исмаиловым на турнире под эгидой лиги АСА. Экс-чемпион Bellator Шлеменко, в последнее время выступающий в промоушене RCC, имеет в активе 59 побед при 13 поражениях, один бой признан несостоявшимся.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru