Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главная » Новости шоу-бизнеса » Откровения первой жертвы и слезы матери Анастасии Ещенко: яркие моменты фильма о доценте Олеге Соколове | StarHit.ru

Откровения первой жертвы и слезы матери Анастасии Ещенко: яркие моменты фильма о доценте Олеге Соколове | StarHit.ru

Олег Соколов

Убийство Анастасии Ещенко стало, пожалуй, самым обсуждаемым криминальным событием прошлого года. Доцент Олег Соколов не просто застрелил свою сожительницу, но расчленил ее труп, попытавшись утопить останки в реке Мойке.

После ареста Соколов сначала раскаивался, а потом начал обвинять Анастасию в том, что она его спровоцировала. Все это время родители Ещенко хранили молчание. Первое интервью убитые горем мать и отец дали создателям документального фильма «Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона».

Так, мама Анастасии призналась, что знала об отношениях дочери и Соколова. Поначалу девушка пыталась скрыть свою близость с преподавателем от родных, но в итоге семья обо всем узнала. «Я говорила с Настей. Убеждала, что им с Соколовым не по пути. «Ты же понимаешь, что даже если родишь, наверняка будешь воспитывать ребенка одна?» — говорила я дочери. А Настя отвечала, что все понимает и готова к этому», — рассказала мама погибшей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru