Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главная » Новости шоу-бизнеса » Яна Поплавская: «Наш брак агонизировал, но я знала, что мама примет сторону супруга» | StarHit.ru

Яна Поплавская: «Наш брак агонизировал, но я знала, что мама примет сторону супруга» | StarHit.ru

Яна Поплавская

Правда о том, что брак Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга был далек от идеала вскрылась лишь после их развода. В 2011 году артистка все-таки рассталась с супругом. Как оказалось, о масштабах конфликта в семье не знала даже мама актрисы.

Когда Яна выходила замуж, родительница была против ее выбора. Тогда она дистанцировалась от молодой семьи и попросила дочь не обсуждать с ней личную жизнь. В итоге актрисе пришлось справляться с семейными проблемами самостоятельно.

В какой-то момент родительница Поплавской очень сблизилась с зятем и стала принимать его сторону в семейных конфликтах. Когда Яна в первый раз ушла от мужа, мама сделала все возможное, что спасти семью. Ситуация повторилась и через несколько лет.

«Из-за того, что я с большим уважением и почитанием относилась к родителям, из-за того, что считала родительскую волю почти волей Бога, я подумала: «А, может, и правда мама права, и главное в браке именно терпение?» И терпела. А потом поняла, что я много лет у себя украла, что не должна женщина жить в несчастье, не должна все время терпеть, подстраиваться и подлаживаться. Мой брак агонизировал, я сама жила в агонии. Но не жаловалась матери, потому что знала — она примет сторону мужа», — рассказала актриса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru