Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главная » Новости шоу-бизнеса » Фанаты «Орла и Решки» потребовали вернуть Птушкина в шоу

Фанаты «Орла и Решки» потребовали вернуть Птушкина в шоу

Блогер Настя Ивлеева вновь стала ведущей программы «Орел и Решка». На это решение повлияло более полмиллиона комментариев ее поклонников в соцсетях. iReactor выяснил, кого из экс-ведущих шоу зрители хотят видеть в паре с Ивлеевой в новом сезоне.

Руководство телеканала «Пятница!» в связи с многочисленными просьбами фанатов приняло официальное решение вернуть популярную телеведущую и блогера Настю Ивлееву в программу «Орел и Решка». Продюсер и генеральный директор телеканала Николай Картозия, впечатленный народной любовью к Ивлеевой, заявил, что это первый случай в истории канала, когда ведущего на сезон выбрал не совет продюсеров, а сотни зрителей.

Ивлеева в шутку устроила среди своих поклонников флешмоб, попросив их оставлять комментарии в социальных сетях с хештегом #настюшкуврешку. Стоит отметить, что Настя явно недооценила своих поклонников, потому что им менее чем за один день удалось написать более 500 тысяч комментариев под последним постом телеканала в Instagram.

Ходят слухи, что если под этим постом написать тот самый хештег, то мы вернем кое-кого кое-куда, — написали представители телеканала «Пятница!».

Большинство пользователей рассказывали, что им скучно смотреть «Орел и Решка» без любимой телеведущей, поэтому они, с радостью, ждут ее возвращения на телешоу. К слову, положительные комментарии стали появляться на странице канала с динамикой 10 тысяч в минуту. По словам Ивлеевой, она сама не ожидала такой реакции от фанатов и тоже очень соскучилась по путешествиям в рамках любимого проекта. Она подчеркнула, что ей осталось только вылечить COVID-19 и она сразу же отправиться на съемки.

Помимо Насти Ивлеевой, поклонники передачи также ждут возвращения в шоу и телеведущего Антона Птушкина. К слову, 14-й сезон программы под названием «Орел и Решка. Перезагрузка» Ивлеева и Птушкин вели « в тандеме».

Настя Ивлеева стала ведущей «Орла и решки» в 2017 году. На тот момент девушка была популярным Instagram-блогером, чьи смешные и короткие видеоролики набирали более 2 миллионов просмотров. Сначала новая ведущая не понравилась старым поклонникам шоу. Многие зрители указывали на неестественность и недостаток опыта Насти.

Однако Ивлеева неслучайно попала на телевидение, до кастинга в «Орел и Решка» она работала ведущей реалити-шоу «Можно все» на канале «Ю!», главными гостями которого были знаменитые люди рунета. Но уже спустя время рейтинги и комментарии пользователей в социальных сетях показали, что руководство канала не ошиблось в выборе Ивлеевой. Позднее девушка создала свое собственное интернет-шоу «AGENTSHOW», а сейчас работает над новым проектом, который выходит на ее YouTube-канале. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru