Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главная » Новости » Подконтрольная Навальному НКО в Удмуртии должна более 2,6 млн по налогам

Подконтрольная Навальному НКО в Удмуртии должна более 2,6 млн по налогам

Около 2,6 миллиона рублей по налогам должен "Фонд организации и координации защиты прав граждан" (ФОКЗПГ), который занимается управлением штабов блогера Алексея Навального в Удмуртии.

Финансовая отчетность, которую сторонники блогера Алексея Навального старательно публикуют каждый год, в очередной раз показала, что она имеет множество противоречий. Telegram-канал “Фонд бабла с коррупцией” рассказал о том, какие долги по налоговым выплатам имеет организация “Фонд организации и координации защиты прав граждан” (ФОКЗПГ) в Удмуртии, которая связана с Навальным.

Данный фонд зарегистрирован на Ильдара Закирова. В отношении него было возбуждено исполнительное производство. Согласно данным, за 2019 год, фонд получил пожертвований общей суммой в 60 миллионов рублей. Из них он израсходовал порядка 56 млн рублей.

Однако крупную задолженность перед налоговыми органами имеет директор фонда Ильдар Закиров. Он должен более чем 125,6 тысяч рублей. Таким образом становится очевидным, что имеющая отношение к Навальному НКО в Воткинске может участвовать в мошеннических схемах. Об этом сообщает “ПолитЭксперт”.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru