Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главная » Новости шоу-бизнеса » Бородина оказалась в эпицентре скандала из-за фразы о полных женщинах

Бородина оказалась в эпицентре скандала из-за фразы о полных женщинах

Телеведущая Бородина заявила, что скандальную фразу о располневших женщинах вырвали из контекста, чем оскорбили и ее саму. Она объяснила, что имела в виду.

Известная телеведущая Ксения Бородина оправдалась за фразу, из-за которой оказалась в эпицентре скандала. Бородина заявила, что не дает интервью или делает это крайне редко как раз из-за подобных ситуаций. По ее словам, редакция “Телесемь”, которая напечатала эксклюзивный материал, вырвала из контекста фразу “если располнела после родов, муж ушел — виновата сама”.

“Именно по этой причине я даю интервью раз в 100 лет или не даю вообще! Всегда все нормальные журналы согласовывают фразу, которая будет на обложке. Этот журнал оказался исключением” — написала в своем аккаунте в Instagram телеведущая.

В Сети также появилась информация, что знаменитая телеведущая планирует подать в суд на редакцию, опубликовавшую некорректную фразу на обложке с ее фотографией. В своих соцсетях Бородина заявила, что за подобный поступок редакции следовало бы перед ней извиниться. Кроме того она отдельно отметила, что больше никогда в жизни не будет общаться с журналистами конкретного издания. К слову, в популярных пабликах в соцсетях уже появился фрагмент интервью, о котором выше идет речь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru