• Вс. Янв 24th, 2021

Новости России и МИРА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Исполнитель «Города зеленого цвета», чей сын скончался от рака, готовится вновь стать отцом

Автор:Admin

Янв 13, 2021

26-летняя Екатерина Репяхова скоро подарит Виктору еще одного малыша. Павлика до недавнего времени был отцом троих детей, но в прошлом году потерял младшего сына, которому был всего 21. «>

Исполнитель «Города зеленого цвета», чей сын скончался от рака, готовится вновь стать отцом

Виктор Павлик

Жена 55-летнего украинского артиста, исполнителя хита «Город зеленого цвета», долго скрывала интересное положение, хотя подписчики и предполагали, что она беременна. На днях Екатерина опубликовала фотографии, на которых позирует вместе с Виктором. В кадре женщина держится за округлившийся живот.

«Новый этап нашей жизни. Это счастье. Это бесконечная любовь», — написала Екатерина.

не пропуститеИсполнитель хита «Город зеленого цвета» женился на девушке вдвое младше себя

В комментариях супругу Виктора поздравляют со счастливым событием. А вот на странице самого артиста встречается и негатив. «Думаю, вашей бывшей жене особенно это фото понравится», — пишут некоторые.

Екатерина и Виктор поженились 29 мая 2020 года. Репяхова работала концертным директором артиста, между ними постепенно назрели чувства. У Павлика от предыдущих браков остались сын и дочь. Младший наследник, 21-летний Павел, умер в августе прошлого года. Парень не смог побороть рак.

«Я знаю, что такие люди рано уходят к Богу. Я просто не знаю, почему это с ним произошло. Понимаешь, где-то мы немного и были готовы к этому. В день похорон было очень тяжело», — говорил о кончине брата старший сын певца Александр в программе «Звездный путь».

Сам Виктор показал фото с Павлом в социальной сети в день его смерти и подписал кадр: «Покойся с миром, с Богом, сын. Теперь ты мой ангел. Аминь».

Фото: Instagram

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru