• Вс. Янв 17th, 2021

Новости России и МИРА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«От 2020 года я ждал вещей и похуже». Последние записи блогера перед смертью от коронавируса

Автор:Admin

Янв 13, 2021

Денис Бейсовский заразился коронавирусом в конце декабря. Три недели игровой блогер активно делился подробностями своего состояния. Звезда Сети старался с юмором относится к ситуации и не терял оптимизма. Однако 11 января его отец сообщил трагическую новость. «>

«От 2020 года я ждал вещей и похуже». Последние записи блогера перед смертью от коронавируса

Денис Бейсовский

31-летний Денис Бейсовский вел YouTube-канал об игровой индустрии и обзавелся солидной армией поклонников. Блогер не прекращал общаться с подписчиками, даже когда заболел злосчастным вирусом, активно рассказывая о течении болезни.

Так, незадолго до Нового года звезда Сети сокрушался, что попал в центр для больных COVID-19 и не сможет встретить праздники с супругой, которая, к слову, тоже слегла с температурой. Врачи диагностировали у пациента поражение легких на 24 процента и двустороннюю пневмонию. «В итоге, жену просто закрыли дома на 21 день. В этот раз совместный Новый год отменяется, но от 2020 я ждал вещей и похуже», — пытался шутить Денис.

Блогер рассказал, что почувствовал недомогание 20 декабря, а уже через три дня тест показал положительный результат. Стремительное развитие недуга было также связано с хроническими заболеваниями, которыми страдал Бейсовский. Однако молодой человек верил, что специалисты смогут ему помочь.

не пропуститеПоражение легких после коронавируса: насколько серьезно и что делать?

«Меня прокапывают всяким для снятия температуры, берут все анализы мира и сегодня, вроде как, должны уже начать само лечение. Чувствую себя полегче. Сам центр в Сокольниках максимально комфортный. Есть две розетки у каждой койки, маска с кислородом, что быстро подняла сатурацию с 92 до 99. Персонал клевый и обходительный. Кажется, я в надежных руках», — писал он.

«От 2020 года я ждал вещей и похуже». Последние записи блогера перед смертью от коронавируса

Коронавирусом заразилась и супруга блогера

31 декабря ситуация стала резко ухудшаться. Поражение легких возросло до 75 процентов. При этом Денис отмечал, что всегда придерживался мер безопасности. «Сюда вообще толстых и тонких, и спортсменов привозят, — говорил блогер о клинике. —  Вообще всех кусает, так что не надо думать, что вас это обойдет. Не ходите на эти ссаные концерты, в рестораны народ сейчас зачем-то гоняет пачками и удивляется: «Что это ОМОН ломает двери?». Катки в Москве открывают — тоже потрясающе… Будьте осторожнее. Не дай Бог, оказаться на моем месте!».

2 января Бейсовский сообщил радостную новость о выписке: «Пик пройден, но впереди еще тяжелая многомесячная реабилитация и много сложностей! Больше не хочется говорить о болезни. Это худшее, что со мной случалось и до сих пор происходит. Спасибо всем за поддержку! Ее трудно переоценить!»

Поклонники надеялись, что звезда Сети скоро поправится и радовались его возвращению домой. Однако позавчера отец Дениса рассказал о трагедии, шокировав фанатов. «Сегодня в 3 утра я потерял сына… Больно… Обидно… Глупо как-то… Благодаря Косте Майорову (двоюродному брату Дениса) и Максу Фомичеву у Дениса будет самый лучший памятник в истории блогерства! Для меня естественно, что мой сын самый лучший, и он и есть повод гордится! Но… то, что произошло сегодня… то… когда я реально осознал кто Денис для многих выяснилось только сегодня!» — написал он в соцсетях.

Кадр из YouTube-канала Дениса Бейсовского, соцсети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru