• Ср. Янв 27th, 2021

Новости России и МИРА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главная страница

Автор:Admin

Янв 14, 2021

Громкая история уфимца Владимира Санкина прогремела на всю страну почти год назад. Мужчина убил предполагаемого педофила Владимира Зайцева, который якобы хотел нанести вред двум школьникам. Дело завершилось не в пользу Санкина — его приговорили к восьми годам тюрьмы строгого режима.»>

Главная страница

Владимир Санкин

Заключительное заседание по громкому делу состоялось сегодня утром в Калининском районном суде Уфы, по завершению которого Санкина взяли под стражу. 34-летнего Владимира признали виновным по 4 части статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Санкин в свою очередь прокомментировал произошедшее, подчеркнув, что не желал смерти Зайцеву. «Да дети пожаловались на педофила. Я им помог. Все. Не знаю, что сейчас будет», — делился он.

не пропуститеСекс-скандал в престижной московской школе шокировал общественность

Напомним, ранее Владимира Санкина защищал звездный адвокат Шота Горгадзе, который представлял интересы Валерия Меладзе. Тогда близкие обвиняемого надеялись на благополучный исход дела. «Владимир Санкин. Замечательный парень из Уфы, защитивший двух деток от педофила-рецидивиста. Я вместе с коллегой, адвокатом Викторией Каратаевой приехал в Уфу, защищать парня. Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить», — отмечал правозащитник.

По материалам gtrk.tv
Фото: социальные сетитрагедия

комментарии
10212 451Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе
История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru