• Вс. Янв 17th, 2021

Новости России и МИРА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Киркоров запретил изгнанной домработнице Люсе давать интервью

Автор:Admin

Янв 14, 2021

Ранее она посетила телевизионное ток-шоу и рассказала о своем увольнении

Поделиться

Певец Филипп Киркоров потребовал, чтобы его бывшая домработница Людмила Дороднова, с которой он расстался в конце прошлого года, больше не давала о нем интервью. По всей видимости рассказы легендарной домработницы Люси, которая обслуживала в свое время Аллу Пугачеву, а затем переехала в дом Филиппа, не очень понравились певцу.

Киркоров запретил изгнанной домработнице Люсе давать интервью

Людмила Дороднова. Кадр программы «Звезды сошлись».

Напомним, что в середине декабря прошлого года Людмила рассказала, что Киркоров попросил ее на выход и она переехала из его роскошного дома в маленькую квартиру в Марьино. О причинах увольнения она тогда сказала: "Я слышала, что он ищет новую домработницу, которая, видимо, будет поживее, моложе. Возможно, кто-то ему чего-то нашептал про меня, не знаю". При этом она призналась что любит Филиппа, который для нее всегда был как ребенок. 

Поп-король считает, что обид на него Людмила держать не может, потому что он дал ей хорошее выходное пособие, которого, по его мнению, пенсионерке хватит на десять лет. Поэтому сам он разгневался, что Людмила начала рассказывать о каких-то моментах его жизни и через других работников поставил ей ультиматум, чтобы она больше не ходила на ток-шоу, сообщает "Собеседник".

Попытавшимся взять у нее комментарий журналистам Людмила заявила, что теперь на эти темы не разговаривает вообще.

"Не волнуйтесь, у меня все хорошо. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду", — сказала бывшая домработница поп-короля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru