• Вс. Янв 17th, 2021

Новости России и МИРА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Националист назвал экс-президента Украины Порошенко «животным»

Автор:Admin

Янв 14, 2021

Националист назвал экс-президента Украины Порошенко "животным"

/

Член батальона "Азов" Максим Ярош, известный своими крайне националистическими взглядами, встретил экс-президента Украины Петра Порошенко на рейсе, следовавшем с Галапагосских островов. Националист обвинил политика в предательстве.

Максим Ярош встретил Петра Порошенко в самолете, который следовал в Амстердам. Сперва он поблагодарил бывшего лидера за введение безвизового режима для ряда европейских стран, на что Порошенко улыбнулся, после чего задал провокационный вопрос о новогодних праздниках политика.

Петр Порошенко, почему вы променяли казацкое Рождество на острова? — спросил он у бывшего президента Украины, а затем направился к своему месту в салоне самолета.

При этом украинский Telegram-канал «Карточный офис», который активно распространял видео, снятое Максимом Ярошем, подписал ролик следующим образом: «Национал-патриот Максим Ярош из полка «Азов» напал в самолете на возвращающегося первым классом с отдыха на Галапагосских островах Петра Порошенко». Своеобразная формулировка администраторов Telegram-канала у пользователей Сети вызвала только смех, поскольку в действительности никакого нападения не было.

Напал. Порох хоть живой? Украинские националисты — опасные, — иронично отметил один из пользователей мессенджера.

Вскоре в Сети появилось еще одно видео. На нем Максим Ярош догоняет Петра Порошенко в аэропорту Амстердама.

Источник фото: Pr Scr — instagram.com — «Максим Ярош получает государственную награду из рук тогда действующего президента страны Порошенко»

Следуя за политиком, Ярош не утруждает себя выбором корректных выражений, а лишь грубо выкрикивает оскорбления в спину бывшего президента страны. Он обвинил политика в том, что тот во время своего президентства зарабатывал деньги буквально на всем, в том числе на поставках военной техники для Донбасса.

Тебе не стыдно, Вась? — обратился к Порошенко Максим Ярош.

В свою очередь Порошенко никак не реагировал на оскорбления и провокационные обращения в свой адрес и лишь назвал происходящее «российской пропагандой». В конце видеозаписи Ярош называет бывшего президента Украины «животным» и ретируется в другой гейт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru