• Вс. Янв 17th, 2021

Новости России и МИРА

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Прояснились детали задержания владельца шаурмичной Stalin Doner

Автор:Admin

Янв 14, 2021

Правнук Сталина вступился за бизнесмена

Поделиться

Шаурмичная Stalin Doner, наделавшая много шума, уже закрыта, но ее прошлое не дает покоя правоохранителям. В четверг владельца заведения общепита Станислава Вольтмана задержала полиция. Между тем выяснили, что в России действует множество различных контор, нещадно эксплуатирующих имя самого жестокого руководителя советского государства, и к ним претензий не предъявляют.

Более того, ничего не имеет против шаурмичной и правнук вождя Селим Бенсаад.

Прояснились детали задержания владельца шаурмичной  Stalin Doner

Станислав Вольтман

Сначала о задержании. Ранее Вольтману прислали уведомление о необходимости прийти в отдел полиции для составления административного протокола. В документе указывалась дата — пятница, 15 января. Вчера, как известно, был четверг. Вольтман давал интервью на фоне закрытой шаурмичной. Тут к нему подошли сотрудники полиции и прямо перед объективами потребовали проследовать в ОМВД по району Коптево. Обещания прийти на следующий день, как и предписано документом, действий не возымели.

Какой же страшный проступок совершил Вольтман, что его потребовалось задерживать на сутки раньше? Оказывается, в отношении его был составлен протокол за нарушение самоизоляции с использованием транспортного средства.

— Это бред, так как пропускной режим в Москве был до июня, а Станислав прибыл в столицу в июле, — отметил адвокат Владислав Пахомов. — В отделе, когда узнали, что у него нет с собой документов, составили протокол о том, что якобы он отказался предоставить документы, хотя их у него никто не спрашивал.

Интересно, что имя Сталина в названии шаурмичной, похоже, будоражит только полицейских. Например, потомки вождя относятся к этому совершенно спокойно.

Прояснились детали задержания владельца шаурмичной  Stalin Doner

Правнук Сталина с бюстом прадеда. Фото: Лана Паршина

Мы обратились к представителю правнука Иосифа Сталина Юлии Вербицкой (Линник), которая по нашей просьбе связалась с Селимом Бенсаадом и передала нам его слова.

— Произвольное нарушение прав граждан, в том числе предпринимателей, в отсутствие четко прописанных требований закона не является допустимым. Недопустимо превращать имя вождя в «страшилку», с которой все будут бояться связываться.

Задержание владельца шаурмичной «Сталин» попало на видео

по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru