• Чт. Фев 25th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Бизнесмен рассказал о последствиях санкций Украины против «Спортмастера»

    Автор:Admin

    Фев 21, 2021

    Бизнесмен рассказал о последствиях санкций Украины против "Спортмастера"

    КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Около 4 тысяч человек останутся без работы, Украина потеряет миллионы налоговых поступлений, прокомментировал санкции против компании-владельца сети «Спортмастер» совладелец киевского ТРЦ Dream Town Александр Меламуд.

    Частная компания с ограниченной ответственностью Sportmaster Operations Pte. Ltd ранее попала в список санкций, введенных указом президента Украины Владимира Зеленского против физических и юридических лиц, компании запретили проводить торговые операции и выводить капитал за пределы страны.

    По данным Меламуда, украинский рынок составляет 3-4% оборота сети.

    Меламуд рассказал, что разговаривал по телефону с директором по развитию всей сети, который заверил его, что компания была абсолютно «законопослушной» — «ни кривых схем, ни зарплат в конвертах», «платили все налоги, соцстрах, пенсионный», «не лезли в политику».

    "Украина потеряет многомиллионные налоговые поступления, и около четырёх тысяч человек останутся без работы. Об инвестиционном климате я уже не заикаюсь. Не останавливайтесь на достигнутом, дорогая власть!" — написал Меламуд в своем Facebook.

    СНБО Украины в пятницу решила ввести санкции против 19 юридических и восьми физических лиц, в том числе владельцев самолетов, на которых осуществлялись перелеты в Россию.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru