• Пн. Мар 1st, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Пока другая производители убирают зарядное устройство из комплекта поставки, этот флагман получает 120-ваттный адаптер

    Автор:Admin

    Фев 21, 2021

    450 мА•ч в минуту: так быстро заряжается новый смартфон Red Magic 6

    Ни Фей (Ni Fei), президент Nubia Technology, на своей страничке в социальной сети Twitter сообщил о том, что новый игровой смартфон не только поддерживает быструю зарядку мощностью 120 Вт, но и содержит соответствующее зарядное устройство на основе нитрида галлия в комплекте.

    Все больше и больше новых телефонов не оснащены зарядными устройствами, другие модели комплектуются медленными адаптерами. Например, смартфон поддерживает 65-ваттную зарядку, но в комплекте присутствует 30-ваттный адаптер. Red Magic 6 получит 120-ваттное зарядное устройство в стандартном комплекте поставки.

    Ни Фей

    Пока другая производители убирают зарядное устройство из комплекта поставки, этот флагман получает 120-ваттный адаптер

    Он добавил, что этот адаптер на основе нитрида галлия отличается не только высокой скоростью зарядки, но и небольшими размерами. Ни Фей заявил, что от 0 до 50% смартфон Red Magic 6 при помощи комплектного адаптера заряжается за 5 минут. Смартфон оснащён аккумулятором ёмкостью 4500 мА•ч, то есть он пополняет ёмкость на 450 мА•ч каждую минуту (в течение первых 5 минут).

    Что касается проблемы нагрева, то она была решена Red Magic 6, в частности, при помощи системы активного охлаждения, в которую входит вентилятор. Это первый флагман на базе Snapdragon 888 с вентилятором. Также смартфон получит экран с частотой обновления изображения 120 Гц и частотой опроса сенсорного слоя 400 Гц.

    Nubia Red Magic 6 официально представят 4 марта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru