• Пн. Мар 1st, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Астрологи рассказали, представители каких знаков зодиака — лучшие мужья

    Автор:Admin

    Фев 22, 2021

    Астрологи рассказали, представители каких знаков зодиака — лучшие мужья

    МОСКВА, 22 фев – РИА Новости. Астрологи рассказали изданию Times Of India, представители каких знаков зодиака могут претендовать на звание идеального мужа.

    Тельцы, по словам экспертов, презирают обман и ищут стабильность в партнере. Если выйти замуж за мужчину-Тельца, то он будет дорожить своей супругой и заботиться о ее потребностях. Но самое главное, представители этого знака — верные мужья.

    Рыбы тоже серьезно подходят к отношениям и преданы второй половине. Такие мужчины умеют распоряжаться финансами и оберегать близких им людей. Несмотря на волевой характер, мужчинам-Рыбам свойственно быть и безнадежными романтиками, когда потребуется.

    Мужчины-Раки — домашние и добросердечные люди, которые больше всего любят проводить время со своими близкими. Поэтому женам не придется переживать из-за тайных свиданий и шумных встреч с друзьями. Представители этого знака зодиака могут стать и отличными отцами, поскольку семью ставят на первое место.

    Романтичные Стрельцы сделают все возможное, чтобы их вторая половина чувствовала себя особенной. Их захватывающие идеи для свиданий всегда будут освежать отношения и привносить в них что-то новое. Представители этого знака — преданные и эмоционально уравновешенные люди. Поэтому если встретите мужчину-Стрельца, держитесь за него всю жизнь, советуют астрологи.

    Со Львами не бывает скучно. У них отличное чувство юмора. А еще мужчины-Львы — прекрасные партнеры для семейной жизни, так как знают, что такое верность и снисходительность.

    Близнецы относятся к своему любимому человеку с большим уважением, и если вступают в брак, то будут дорожить партнером всю жизнь. Иногда мужчины-Близнецы могут быть чересчур чувствительными, но при этом всегда позаботятся о том, чтобы поднять настроение близким.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru