• Вс. Фев 28th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Карманный микрофонный предусилитель и интерфейс IK Multimedia iRig Pre 2 оценен в 50 евро

    Автор:Admin

    Фев 22, 2021

    Он работает от двух элементов AA

    Компания IK Multimedia на этой неделе представила карманный микрофонный предусилитель iRig Pre 2. По словам производителя, это устройство «позволяет создателям, музыкантам и журналистам легко использовать микрофоны XLR для записи, выступления и потоковой передачи с iPhone, iPad, устройствами с ОС Android или зеркальными камерами».

    Карманный микрофонный предусилитель и интерфейс IK Multimedia iRig Pre 2 оценен в 50 евро

    Новинка является развитием популярной модели iRig Pre. Наиболее заметными новшествами являются функция прямого мониторинга и автоматического переключения при работе с цифровыми зеркальными камерами. Для подключения наушником для мониторинга предусмотрено гнездо диаметром 3,5 мм.

    Предусилитель, работающий от двух элементов AA, может обеспечить конденсаторному микрофону фантомное питание +48 В в течение примерно 7 часов непрерывного использования. Если используется динамический или ленточный микрофон, достаточно выключить фантомное питание, и время работы iRig Pre 2 увеличивается до 20 часов.

    Карманный микрофонный предусилитель и интерфейс IK Multimedia iRig Pre 2 оценен в 50 евро

    Заявленная частотная характеристика — 20-20 000 Гц при неравномерности ±1,5 дБ. Коэффициент нелинейных искажений и шума не превышает 0,003%, а максимальное усиление равно 48 дБ. Устройство размерами 40 х 110 х 34 мм весит 75 г (без питания). Его можно закрепить на микрофонной стойке, камере или в другом удобном месте с помощью прилагаемого крепления на липучке.

    iRig Pre 2 поступит в продажу в марте 2021 года. На сайте производителя уже начат прием предварительных заказов по цене 50 евро.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru