• Пн. Мар 1st, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    ринц Уильям: «Гарри, ты не можешь отвечать королеве – это просто непозволительно»

    Автор:Admin

    Фев 22, 2021

    Стало известно о том, что не только королева Елизавета II, но и принц Уильям оказался шокирован и опечален «оскорбительным и неуважительным» поведением брата, принца Гарри. В монаршей семье пока не понимают, как поступить после из отказа от монарших обязанностей. «>

    ринц Уильям: «Гарри, ты не можешь отвечать королеве – это просто непозволительно»

    Принц Уильям

    Членов королевской семьи и герцога Кембриджского в частности, возмущает странное поведение принца Гарри и Меган Маркл, которые на прошлой неделе не только отказались от обязанностей членов королевской семьи, но и стали перечить королеве. Напомним, 19 февраля сотрудники Букингемского дворца от имени Елизаветы II выступили с заявлением, что пара официально снимает с себя монаршие обязанности, а это, в свою очередь, не позволит им служить обществу.

    Герцог и герцогиня Сассекские решили уйти, хлопнув дверью, и в ответ на такое заявление опубликовали послание, где подчеркнули — служить обществу можно и без королевского титула. «Деятельность герцога и герцогини Сассекских за последний год доказывает, что они остаются верными своему долгу и продолжают служить Великобритании и миру. Они готовы и дальше поддерживать организации, которые они представляли, независимо от своего статуса», — написали в социальных сетях.

    ринц Уильям: «Гарри, ты не можешь отвечать королеве – это просто непозволительно»

    Принц Уильям в шоке от поведения принца Гарри и Меган Маркл

    Позже сотрудники пресс-службы Гарри и Меган Маркл добавили, что каждый человек может посвятить жизнь служению обществу, так как оно универсально. Эти слова задели принца Уильяма, который через приближенных попросил передать: «Не проявляй неуважения к своей бабушке, Гарри», «Ты не можешь отвечать королеве — это просто непозволительно».

    не пропуститеПринц Гарри и Меган Маркл лишились королевского статуса

    После демонстративного отказа от королевских обязанностей Елизавета II поддержала внука, сообщив, что он все равно останется принцем, а также вместе с супругой будет носить титул герцогов Сассекских, которые они получили после свадьбы.

    По материалам The Sunday Times.
    Фото: Legion-Media

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru