• Вс. Апр 11th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Дарья Повереннова не общается с отцом родной дочери

    Автор:Admin

    Апр 7, 2021

    Актриса сейчас счастлива в новом браке с миллионером Андреем Шароновым. 48-летняя Дарья рассказала, как их с мужем дети от первых браков поладили друг с другом. «>

    Дарья Повереннова не общается с отцом родной дочери

    Дарья Повереннова

    Единственная дочь актрисы Полина рождена в браке с первым супругом, актером Александром Жигалкиным. Сама Дарья уже давно никак не контактирует с экс-супругом. «Я — нет, а Полина — да, поддерживает отношения и с отцом, и с его нынешней семьей. И меня это радует», — рассказала Повереннова.

    После разрыва с Жигалкиным звезда крутила романы с Валерием Николаевым и Анатолием Руденко. Но они не закончились свадьбой. Во второй раз Дарья отправилась под венец лишь в этом году. Супругом актрисы стал Андрей Шаронов. Бизнесмен много лет назад овдовел: его супруга скончалась от инсульта. Пара встречалась восемь лет, после чего решила все же узаконить союз. С детьми своего любимого Дарья поладила сразу.

    «У Андрея двое детей. Старшей Дарье — 34 года, младшему Никите — 31 год, у него недавно родилась дочка. Даша и Никита прекрасно общаются с моей Полиной», — отметила кинозвезда.

    Дарья Повереннова не общается с отцом родной дочери

    Дарья с дочерью Полиной

    Повереннова признается, что не планировала идти в загс. Но после одного разговора с Андреем все-таки сдалась. «Он задал мне вопрос, который я расценила как предложение, и он это подтвердил. Он и раньше всегда говорил на всяких приемах, что я его супруга, а я представляла его окружающим в качестве мужа. Но после того как появились штамп в паспорте и кольцо на пальце, мне стало гораздо приятнее себя ощущать, возникло чувство принадлежности», — отметила Повереннова в интервью «Антенне-Телесемь».

    не пропуститеДарья Повереннова сравнила бывшего избранника Анатолия Руденко с Борисом Корчевниковым

    Андрей Шаронов — профессор, заслуженный экономист, работал в правительстве, а сейчас является президентом Московской школы управления «Сколково». Несмотря на то, что Дарья и ее муж заняты в разных сферах, в паре царит взаимопонимание. «На какие-то ситуации мы можем смотреть по-разному. Если я не согласна, я об этом говорю, а Андрею как раз интересна другая точка зрения. Главное — все время разговаривать друг с другом», — добавила Дарья.

    Фото: Legion-Media, Instagram

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru