• Сб. Апр 10th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Американские подростки одержимы iPhone, но не в восторге от Apple TV+

    Автор:Admin

    Апр 8, 2021

    90% хотят iPhone в качестве следующего телефона

    Недавно аналитическая компания Piper Sandler провела опрос и выяснила много интересных фактов о пользователях смартфонов среди подростков. Оказывается, 9 из 10 подростков используют iPhone, а не смартфон на базе Android.

    В исследовании приняли участие более 7000 подростков в США, из них 88% заявили, что являются пользователями iPhone. 90% респондентов также добавили, что хотят iPhone в качестве следующего телефона. Эти подростки также думают, что Apple Pay является вторым по популярности способом оплаты, помимо оплаты наличными. Но им также нравится использовать Venmo.

    Но не все продукты Apple опережают своих конкурентов. Скажем, сервис Apple TV+ является далеко не таким популярным, как Netflix и YouTube. Последние два являются наиболее популярными сервисами для просмотра потокового видео у подростков в США.

    Американские подростки одержимы iPhone, но не в восторге от Apple TV+

    «Подводя итоги с подростками» — это исследовательский проект, который проводится каждые полгода и собирает информацию от 7000 подростков со средним возрастом 16,1 года. Структура дискреционных расходов, модные тенденции, технологии, предпочтения в отношении брендов и средств массовой информации оцениваются посредством опроса географически разнообразной подгруппы средних школ в США. С момента начала проекта в 2001 году было опрошено 201 800 подростков.

    Piper Sandler

    Другая аналитическая компания SellCell выяснила, что лояльность к бренду Apple достигла рекордного уровня в 2020 году. Источник утверждает, что 92% клиентов не собирается изменять бренду Apple.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru