• Сб. Апр 10th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    «Мы в этой жизни только гости»: Пугачева записала душераздирающее видео к фильму «Чернобыль»

    Автор:Admin

    Апр 8, 2021

    Алла Пугачева поучаствовала в промокампании фильма «Чернобыль», записав видео, в котором проникновенно читает стихотворение Татьяны Снежиной.»>

    «Мы в этой жизни только гости»: Пугачева записала душераздирающее видео к фильму «Чернобыль»

    Алла Пугачева

    Уже совсем скоро на экраны выйдет фильм «Чернобыль» Данилы Козловского, который обещает стать сенсацией в мире кино. Картина, как понятно из названия, расскажет про страшную аварию на Чернобыльской АЭС, которая унесла сотни тысяч жизней.

    8 апреля в Сети появилось видео, посвященное премьере. В нем Алла Пугачева смотрит кадры из фильма «Чернобыль» и читает стихотворение Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости». Пронзительный философский текст идеально лег на события, описываемые в картине. В итоге клип удостоился очень лестных оценок.

    не пропуститеЗлой рок или случайность: почему автор песни «Позови меня с собой» Татьяна Снежина ушла из жизни так рано

    «Трогательно и глубоко. До слез»; «Алла Борисовна читает просто до мурашек. Удивительная женщина»; «Очень жду это кино», — делились мнениями поклонники Примадонны.

    Кстати, Максим Галкин напомнил в Instagram, что для Аллы Борисовны трагедия, произошедшая в Чернобыле, всегда имела особенное значение.

    «Для Аллы это не просто хороший фильм — это часть ее жизни. В далеком 1986 году они с коллективом поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов. Концерт прошел на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Алла могла отказаться, но поехала. Для нее это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души», — рассказал звездный супруг.

    Главные роли в фильме «Чернобыль» исполнили Данила Козловский и Оксана Акиньшина. По сюжету герои, сыгранные актерами, влюбляются друг в друга, но развитию романтической истории мешает произошедшая трагедия. Продюсеры пообещали ценителям кино, что лента не только заставит их плакать, но и напомнит про важную страницу из истории некогда большой страны.

    Фото: Legion-Media

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru