• Пт. Апр 16th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Враждующие принцы Уильям и Гарри временно помирились

    Автор:Admin

    Апр 8, 2021

    Старший брат не может простить младшему скандальное интервью

    Поделиться

    Британские принцы Уильям и Гарри, отношения которых оставляют желать лучшего, объявили временное перемирие ради установки памятника матери – покойной принцессе Диане. Об этом пишет Vanity Fair со ссылкой на источники, близкие к королевской семье.

    Враждующие принцы Уильям и Гарри временно помирились

    Фото: AP

    Оба братья в настоящее время прикладывают усилия для того, что проект был завершен в срок. Скульптор уже получили отзывы от принцев, после чего было решено отправить статую на отливку.

    Несмотря на конфликт, Уильям и Гарри поддерживают связь. Братьев несколько сблизила дочь принцессы Анны Зара Тиндолл и ее супруг Майк Тиндолл, которые недавно подарили британской королеве Елизавете II десятого правнука.

    В то же время говорить о примирении между братьями пока слишком рано. Источники британских таблоидов утверждают, что Уильям страшно зол на Гарри и его жену Меган Маркл.

    Супруги, переехавшие в США, недавно дали интервью телеведущей Опре Уинфри. Маркл при этом пожаловалась, что в королевской семье присутствуют расистские настроения: якобы, один из членов королевской семьи высказывал обеспокоенность, что первенец принца Гарри родится со слишком темным цветом кожи. Также жена Гарри сообщила, что была близка к суициду во время проживания в Великобритании, однако ей якобы не давали обратиться с специалистам.

    Впоследствии биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон обвинил Маркл во лжи. Маркл заявила Уинфри, что, находясь в королевской семье, якобы не выходила из дома. По данным Мортона, жена Гарри не раз была замечена вне дома с друзьями в ресторанах.

    Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл отказались от своих привилегий и уехали жить в США. При этом в британской прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Маркл не пришлась ко двору из-за своего скандального характера. При этом особенно неприязненные отношения у нее якобы сложились между с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

    Принц Гарри и Меган разожгли откровениями новый скандал: королевские интриги

    Враждующие принцы Уильям и Гарри временно помирились

    Смотрите фотогалерею по теме

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru