• Пн. Сен 27th, 2021

    Новости России и МИРА

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Салат из баклажанов «Кадича»

    Автор:Admin

    Апр 13, 2021

    Салат из баклажанов «Кадича»

      Время подготовки: 15 мин.

      Время приготовления: 15 мин.

      Кол-во порций: 4 шт.

      Вид кухни:
      корейская китайская 

      Назначение:
      Вегетарианство Быстро и просто 

      Ингредиенты

      Базилик зелёный свежий 1 веточка

      Баклажаны синие 2 шт.

      Кинза свежая 1 веточка

      Кориандр молотый 0.5 ч. л.

      Лук репчатый 1 шт.

      Перец сладкий (болгарский) 0.5 шт.

      Помидоры 1 шт.

      Смесь перцев 1 щепотка

      Соль по вкусу

      Соус соевый 1 ст. л.

      Чеснок 3 зубчик

      Салат «Кадича»

      Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил, продуктов и времени. Такое блюдо отлично подходит для постящихся: ведь в его составе одни лишь овощи. Очень вкусно с рисом или хлебом. Ещё в рецепт идёт перец острый, я его не использовала.

      Попробуйте и вы, вам понравится! Приятного аппетита!

      Как приготовить "Салат из баклажанов «Кадича»" пошагово с фото в домашних условиях

      Шаг 1
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус.

      Шаг 2
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Баклажаны нарежем соломкой, присыплем солью и зальём водой. Так из них уйдёт горечь. Отставим в сторону.

      Шаг 3
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Лук нарежем полукольцами, обжарим. Добавим нарезанный помидор. Обжарим 2-3 минуты.

      Шаг 4
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Перец сладкий нарежем соломкой, добавим к овощам. Обжарим ещё 2 минуты.

      Шаг 5
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Баклажаны отожмём, чтобы убрать лишнюю воду. Выкладываем их к обжаренным овощам и жарим до готовности баклажан, порядка 5-7 минут.

      Шаг 6
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Когда баклажаны готовы, выключаем огонь. Добавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок, кориандр, перец, соль.

      Шаг 7
      Ссылка

      Салат из баклажанов «Кадича»

      Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставим на 10-15 минут. Можно кушать тёплым. Но и холодный он не менее вкусен! Подаём, присыпав кунжутом. Приятного аппетита!

      Источник

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      *

      code

      Top.Mail.Ru