• Пн. Окт 19th, 2020

LIXL.RU

СВЕЖИЕ НОВОСТИ РОССИИ И МИРА

Божена Рынска обнародовала детали срочного отъезда и смерти Игоря Малашенко

отSitesReady

Фев 27, 2019

Вдова умершего в Испании со-основателя НТВ Игоря Малашенко Бажена Рынска раскрыла детали срочного отъезда и смерти супруга. Об этом она написала в своем Facebook.

По словам журналистки, Малашенко хотел жить в Москве, получая постоянное лечение, однако рижский терапевт Ариэль, сообщил, что в России было не лечение, а хаос.

«Но у нас было проклятье. Квартира в NY на которую был взят моргедж. Ипотека. Дело в том, что налог на ипотеку, взятую заграницей, в России огромен. 35% на разницу между ипотечной ставкой NY и российской, если ты налоговый резидент (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. «МК»)», — написала Рынска в своем посте.

Экс-супруга политолога Елена Пивоварова, по словам Рынска, не давала продать квартиру и заплатить моргедж. Светская львица рассказала, что после смерти отца Малашенко, она уговорила мужа создать компании и сдавать квартиру.

«Я была в страшном гневе, кричала, что мы не сможем нигде осесть теперь. Придумала схему с ВНЖ, чтобы в Латвии осесть. Квартиру надо было немедленно требовать выставлять на продажу, просить суд об определении», — рассказала подробности личной жизни журналистка.

Однако, как пишет Рынска, Малашенко хотел, чтобы квартира осталась детям, а адвокаты уговорили сдать ее в августе, в то время, когда медаменеджер в одиночку прилетал на суд. По словам Рынска, она кричала, что это «проклятье» и даже хотела разорвать помолвку, поскольку устала «кочевать» и «бегать от резидетства».

«Игорь тогда сбежал в Испанию. Было похоже, что он хочет покончить с собой. Я мигом прыгнула в самолет, ночью нагрянула в дом. Он смеялся, сказал, что я сумасшедшая, что никакого самоубийства он не собирался совершать», — рассказала вдова погибшего.

По ее словам, утром неожиданно нагрянула Пивоварова, тогда как экономка сказала, что та уехала. После чего Рынска с мужем помирились, взяли ключи от машины и полные счастья поехали по городам и весям до Юрмалы.

Рынска уточнила, что на этот раз также попросила экономку посмотреть, как муж чувствует себя в Испании. Та заехала и ответила, что он находится в нормальном состоянии и никакого суицида совершать не собирается. Журналистка успокоилась, однако, испугавшись, попросила друга заехать посмотреть, однако тот написал смс-сообщение, так и не заехав.

«Я думала в понедельник раздать зверье и вечером вылететь. Смотрела билеты. Как вдруг звонит тот самый друг, который не заехал….Ему позвонил охранник», — сообщила в своей публикации Рынска.

Журналистка рассказала о том, что ей написал далекий знакомый, который один раз был с супругами в ресторане, и обвинил в произошедшем ее.

«Я не снимаю вину с себя. Я виновата. Я должна была сразу лететь, зная риски. Но я так летала за ним несколько раз и в этот раз я просто обиделась крепко. У меня началась реальная депрессия, я рыдала у психотерапевта», — поделилась эмоциями вдова политолога.

По ее словам, она писала ему письма, в которых просила ничего с собой не делать и признавалась в любви. Однако, по признанию Рынска, у нее двое суток подряд болела голова, она находилась в шоке от ночного отъезда мужа. Журналистка рассказала, что попросила людей в Сото проверить, все ли в порядке с супругом.

«Я кричала о том, что его убивают, потому, что я больше ничего не могла сделать. Я вымоталась. На мне был судебный процесс и больной Игорь, который чудил все время», — призналась Рынска.

Она также рассказала о том, что знала о том, что Пивоварова и дети читают ее Facebook и передают содержимое постов судье. Поэтому, как пишет Рынска, она и хотела, чтобы судья прочел, что нельзя мучить ее супруга, чтобы дети увидели отца в скорой и позвонили. Судья отмахнулся и заявил, что эти «бредни про убивание» слышать не желает, отметила журналистка.

«Я предчувствовала что-то. Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, и что у него непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой», — написала Рынска.

По словам вдовы, в Испанию Малашенко улетел прямым рейсом в 7:45 утра в субботу, когда она спала. «Он просил меня не лететь за ним в Испанию, сказал, что хочет побыть один. Написал: «Не вздумай лететь сюда, а то Гибралтар не получишь». Это он собирался мне завещать гибралтарские компании, на которых висел испанский дом», — рассказала Рынска.

Ранее Рынска написала в Facebook, что муж тяжело переживал судебное разбирательство о разделе имущества с экс-супругой Еленой Пивоваровой.

Напомним, прошлой зимой Малашенко развёлся с Пивоваровой, проживающей в Соединенных Штатах Америки. После чего начался раздел имущества: речь о доме в Испании, квартирах в США, Лондоне, Москве, особняке в Чигасово, банковских счетах, трастах.

Осенью прошлого года Малашенко заключил брак с Рынска. Журналистка освещала подробности суда по разделу имущества в социальных сетях, утверждая, что Елена Пивоварова хочет довести ее супруга до смерти. Бывшая жена претендовала на 80 процентов состояния Малашенко.

Один из со-основателей телекомпании НТВ, медийный менеджер Игорь Малашенко умер 25 февраля, ему было 64 года. Ранее говорилось, что он ушел из жизни добровольно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru