• Ср. Дек 2nd, 2020

LIXL.RU

СВЕЖИЕ НОВОСТИ РОССИИ И МИРА

Молочный ломтик Киндер

Автор:SitesReady

Авг 8, 2020

Молочный ломтик Киндер

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Для детей 

    В чём готовить:
    в духовке 

    Ингредиенты
    Шоколадный бисквит

    Ванильный экстракт 1 мл

    Вода 1 ст. л.

    Какао порошок 25 г

    Мёд 10 мл

    Мука пшеничная 35 г

    Сахар 80 г

    Яйца куриные 4 шт.

    Молочный крем

    Ванильный экстракт 2 мл

    Желатин 10 г

    Мёд 1 ч. л.

    Сгущённое молоко 180 г

    Сливки 33% 350 мл

    Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»

    Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

    Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

    Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

    Как приготовить "Молочный ломтик Киндер" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

    Шаг 2
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

    Шаг 3
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

    Как взбить белки

    Шаг 4
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

    Шаг 5
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

    Шаг 6
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

    Шаг 7
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

    Шаг 8
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

    Шаг 9
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

    Шаг 10
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

    Шаг 11
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

    Шаг 12
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

    Шаг 13
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

    Шаг 14
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

    Шаг 15
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

    Шаг 16
    Ссылка

    Молочный ломтик Киндер

    Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru