• Сб. Окт 24th, 2020

LIXL.RU

СВЕЖИЕ НОВОСТИ РОССИИ И МИРА

Паста Амосова

отSitesReady

Окт 17, 2020

Паста Амосова

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 20 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Вегетарианство Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Изюм тёмный 250 г

    Курага 250 г

    Лимон 1 шт.

    Мёд 250 мл

    Орехи грецкие 1 ст.

    Финики вяленые 250 г

    Чернослив вяленый 250 г

    Как приготовить пасту академика Амосова для иммунитета

    Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы противостоять зимним простудам. Многие атакуют аптеки в поисках общеукрепляющих средств. А их можно приготовить и дома из вполне доступных ингредиентов.

    Предлагаю приготовить супервитаминную пасту. Академик Амосов рекомендовал такую пасту всем послеоперационным больным для того, чтобы они быстро восстановили свои силы и укрепили организм. А для здорового организма такая паста — вообще настоящая находка.

    Употребляют такую пасту по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. В такой пасте содержится максимум микроэлементов и витаминов, которые так необходимы нашему организму для нормального функционирования. Подходит паста Амосова и для школьников, и для людей преклонного возраста, и для спортсменов, и для людей умственного и физического труда. Эта паста Амосова не только очень полезная, но и очень-очень вкусная, что не может не радовать.

    Как приготовить "Паста Амосова" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Паста Амосова

    Для работы нам понадобится курага, изюм (без косточек), орехи грецкие, лимон, чернослив, финики, мёд.

    Как правильно чистить грецкие орехи

    Шаг 2
    Ссылка

    Паста Амосова

    Залить курагу (250 г), чернослив (250 г), финики (250 г), изюм (250 г) тёплой кипячёной водой и оставить на несколько часов.

    Как распарить курагу

    Как распарить чернослив

    Как распарить финики

    Как распарить изюм

    Шаг 3
    Ссылка

    Паста Амосова

    Вынуть сухофрукты из воды и полностью просушить.

    Шаг 4
    Ссылка

    Паста Амосова

    1 лимон хорошо промыть в горячей воде. Разрезать на части и удалить косточки.

    Шаг 5
    Ссылка

    Паста Амосова

    1 стакан орехов порубить ножом.

    Шаг 6
    Ссылка

    Паста Амосова

    Пропустить через мясорубку подготовленные сухофрукты и лимон.

    Шаг 7
    Ссылка

    Паста Амосова

    Добавить орехи и мёд (250 мл). Хорошо перемешать.

    Шаг 8
    Ссылка

    Паста Амосова

    Разложить смесь по банкам и закрыть крышками. Паста Амосова готова. Хранить пасту Амосова в холодильнике.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code

    Top.Mail.Ru