• Сб. Окт 24th, 2020

LIXL.RU

СВЕЖИЕ НОВОСТИ РОССИИ И МИРА

Соусы

Соусы

  • Главная
  • Песто из шпината с пармезаном

Песто из шпината с пармезаном

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Кабачок 100 г Масло оливковое Extra Virgin 50 мл Соль 3…

Мясной соус

Время приготовления: 20 часов Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская английская американская  Ингредиенты Бульон мясной 2000 мл Вино белое полусухое 750 мл Говядина голяшка без кости 600 г Корень сельдерея 50…

Соус из хрена с яблоком

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство Быстро и просто  Ингредиенты Сахарная пудра 0.25 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 1 щепотка Уксус яблочный…

Соус Аврора

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Для соуса Бешамель Масло сливочное 40 г Молоко 800 мл Мука пшеничная 50 г…

Соус из хрена с клюквой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: украинская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Клюква свежая 150 г Лимон 1 шт. Сахар 2 ст. л. Соль…

Зимний соус из запеченных помидоров

Соус из запеченных помидоров получается нежным, ярким по вкусу, цвету и аромату. Зимой откроешь крышку, и наслаждаешься ароматами лета. Вкусно с мясными блюдами и просто с ломтиком свежего хлеба. Описание…

Соус «Харисса»

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: восточная  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Зира (Кумин) молотая 2 ч. л. Кориандр молотый 2 ч. л. Масло…

Конфитюр из горького перца

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 3 ст. л. Перец острый 3 шт. Перец сладкий (болгарский) 600…

Лечо из перца и лука на зиму

Лечо – традиционное венгерское блюдо из болгарского перца в томатной заправке. Многие хозяйки к стандартному набору составляющих добавляют лук, морковь и другие, чтобы придать новых оттенков вкуса. Описание приготовления: Чтобы…

Пряный кетчуп с яблоками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Паприка острая молотая 1 г…

Хрен со свёклой

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода кипячёная 1.5 ст. Сахар 1 ст. л. Свёкла 2…

Мясной соус с беконом и моцареллой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Бекон 30 г Говяжий фарш 250 г Лук репчатый 50 г Масло оливковое рафинированное…

Маринад для шашлыка из куриных ножек

Если вы думаете, что шашлык из курицы невозможно приготовить так, чтобы все гости удивились, то вы ошибаетесь. Все дело в маринаде. Если его правильно сделать, то блюдо получится непревзойденным. Описание…

Соус из калины к мясу

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Назначение: Вегетарианство Быстро и просто  Ингредиенты Базилик фиолетовый свежий 5 веточка Вода 200 мл Калина…

Top.Mail.Ru